Description du produit

Pommes de terre et frites surgelées

La Palme de l’Alimentation® 2014 est attribuée aux :

Pommes rissolées de Findus

Réactions

FINDUS
« Moins de matières grasses »

NOTEO dec 2014 photo fred goudon  (588)La parole à Vanessa Bouillaud et Vincent Cariolle, chefs de produit senior

« Nous sommes très contents. Déjà, pour la précédente édition, nous avions été primés pour les tranches panées de cabillaud. Et cette fois, 3 de nos produits ont reçu une Palme de l’Alimentation: le Gratin de colin d’Alaska à la Florentine, les Croustibat et les pommes rissolées. C’est un signe de reconnaissance du travail de chacun, en marketing, en R&D, à l’usine, de tout ceux qui travaillent pour améliorer la qualité du produit pour parvenir à quelque chose de plus sain. Nous sommes particulièrement attentifs aux éléments santé et nutrition. Tous nos produits sont sans huile de palme, sans colorant et sans conservateur. Nous n’utilisons pas de matières grasses hydrogénées, pas d’exhausteurs de goût, pas d’arômes ni d’édulcorants artificiels. Nous misons sur la naturalité. Sur le poisson pané, nous avons mis au point un procédé qui permet de cuire sans ajout de matière grasse ce qui fait de Croustibat un produit deux fois moins gras qu’un steak haché à 15% de MG. Les enfants aiment parce que le produit est bon, croustillant et ludique avec la mascotte. Et les mamans sont rassurées par le produit. Nous avons également travaillé sur une nouvelle recette de pommes rissolées, plus croustillante et toujours avec un taux de MG réduit et sans huile de palme. Elle a été analysée en blind test par rapport à 6 concurrents et est rassortie comme la meilleure recette du marché. Elle arrive dans les rayons en janvier.
Concernant le logo, tout est une question de budget. C’est en réflexion chez nous. Sachant que nous avons, aussi, la volonté de simplifier nos emballages. »

Crédit photo : Fred Goudon; Source : Points de Vente

Partager le produit lauréat sur vos réseaux