Description du produit

Pizzas surgelées

La Palme de l’Alimentation® 2014 est attribuée à la :

Pizza végétale, ristorante Dr.Oetker

Réactions

DR OETKER
« Le choix des matières premières est déterminant »

La parole à Rozenn Muller, executive marketing manager retail

« Plus qu’un mot, la qualité est, chez Dr. Oetker, une priorité. Ce n’est pas un hasard si la signature de la marque est « la qualité est la meilleure des recettes »! Grâce à cette exigence de qualité que notre pizza Ristorante Végétale a su s’imposer sur le marché de la pizza surgelée. Depuis 2009, c’est la gamme la plus vendue du marché (à marque nationale) et depuis 2011, la plus génératrice de chiffre d’affaires de la catégorie. Notre recette? Un choix des matières premières déterminant. Les pizzas Dr. Oetker vendues en France sont produites sans colorant, ni arôme artificiel, sans acides gras trans et sans matières grasses hydrogénées. L’équilibre entre une pâte fine et croustillante et une garniture généreuse – en moyenne 55% de garniture pour 45% de pâte est, par ailleurs, parfait et confère à ce produit un excellent rapport qualité/prix. »

Source : Points de Vente

Partager le produit lauréat sur vos réseaux