Description du produit

Plats Cuisinés Exotiques Rayon Surgelé

La Palme de l’Alimentation® 2014 est attribuée à la :

Paëlla royale petites gambas et safran, surgelé de Marie

Réactions

MARIE
« Rassurer sur l’origine des viandes »

NOTEO dec 2014 photo fred goudon  (708)La parole à Christine Ball, directrice marketing

« La nutrition n’est pas un sujet nouveau pour Marie. C’est l’une des premières entreprises de son secteur à avoir signé la charte PNNS et à s’engager à réduire le taux de matières grasses, de sel ou de sucre. Etre primé aujourd’hui est donc le résultat d’un travail mené depuis des années. Depuis 2005, nous avons réduit la teneur en sel de nos plats cuisinés d’environ 26% et nous sommes attachés à privilégier les bonnes matières grasses plus protectrices. Nous avons, de plus, augmenté l’apport en fibres dans tous nos produits à base de pâte, tels que les pizzas et les tartes salées. Entre 2009 et 2011, Marie a retravaillé ses cahiers des charges sur les matières premières avec ses fournisseurs pour obtenir des produits sans colorant ni conservateur. Depuis 2012, notre priorité est la mention de l’origine des matières premières, en l’occurrence des viandes, que l’on souhaite valoriser sur l’ensemble de nos emballages. C’était déjà le cas pour un certain nombre de produits à base de viande d’origine française mais nous allons étendre la démarche à toutes les gammes en 2014. Une garantie nécessaire pour rassurer les consommateurs, échaudés par les scandales alimentaires sur la viande de cheval. »

Crédit photo : Fred Goudon; Source : Points de Vente

Partager le produit lauréat sur vos réseaux